Menükarten
Bei uns gibt es täglich drei wechselnde Mittagsmenüs und unsere Klassiker. Die Menüs werden mit Suppe oder Salat serviert. Am Abend begeistert unsere saisonal wechselnde Abendkarte.

Snäck-Mäntig
Infolge personeller Engpässe haben wir vorübergehend den «Snäck-Mäntig» eingeführt. Dies ermöglicht uns eine Entlastung des Küchenpersonals. Wir danken für euer Verständnis.
Am «Snäck-Mäntig» gibt es abends jeweils verschiedene Flammkuchen, Gersauer Käsekuchen oder unser neues Waldfäscht. Das Mittagsmenü bleibt natürlich wie gewohnt.
1. Fasnachtstag Menüs
Download
Menüs
Rys und Pohr 20.00
mit Apfelschnitzen und Dörrbirne
Brätchügeli und Pastetli 23.00
mit Pommes frites und Gemüse
Tagliata
28.00
28.00
mit Peperonisauce und gebratenen Pizokel
MythenForum Bratwurst 24.00*
mit Kartoffelrösti und Zwiebelsauce
*(Achtung: Die anderen Klassiker sind am 1. Fasnachtstag nicht verfügbar)
Mittagsmenü
Mittags von Montag bis Freitag.
Die Menüs werden mit Suppe oder Salat serviert.
Die Menüs werden mit Suppe oder Salat serviert.
29. Mai bis 2. Juni
Montag
Pfingstmontag
Dienstag
Tortellini mit Tomatensauce 20.00
und Mediterranem Gemüse
Schweinshalsbraten 23.00
mit Kartoffelgratain und Bohnen
Kalbsleberli 28.00
in Butter und Zwiebeln gebraten, mit Rösti
Mittwoch
Gnocchi Romana 20.00
mit Tomatensauce und Gemüse
Fischtätschli 23.00
mit Röstkroketten und Rahmgemüse
Kalbs-Onglet 28.00
mit weisser Polenta und Ofengemüse
Donnerstag
Fregola Sarda 20.00
mit Ofentomaten und Parmesansegel
Käse-Brät Schnitzel 23.00
mit Pommes und Gemüse
Rauchlachstartar 28.00
mit Crostini und gegrillter Avocado
Freitag
Linsencurry 20.00
mit Papadam und Blumenkohl
Gebratener Fleischkäse 23.00
mit Spiegelei und Rahmspinat
Felchenfilets Zuger Art 28.00
mit Kartoffelpuffer
Klassiker
Rindstatar klein (120g) / gross (190g) 27.00 / 32.00
mit schwarzen Nüssen, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
MythenForum-Bratwurst 24.00
mit Zwiebelsauce und Rösti
Salatbowle mit Chicken Nuggets 25.00
dazu Cocktailsauce
Schweins-Cordon bleu 31.00
mit Pommes frites
Gersauer Käsekuchen 20.00
mit Salatbowle und Essiggemüse
Vorspeisen
Bunter Blattsalat 11.00
Karotten, Gurken, Granatapfel und Popcorn, Hausdressing | Holunder-Balsamico-Dressing | Essig & Öl
Frühlingssalat 16.00
Blattsalat, pfannengeschwenkte Spargeln und Erdbeeren, Frischkäsebällchen im Nussmantel
Rauchlachs und Spargeln 25.00
Spargel-Duett, Rauchlachs, Kräuterbuttersauce
Weisse Spargelcremesuppe 12.00
mit lauwarmem Chorizo-Biskuit
Pastinaken-Mandelmilch-Schaumsuppe 12.00
mit Spinat-Griessnockerl
Snacks & Kindermenüs
Elsässer Flammkuchen 18.00
Sauerrahm, Rauchspeck, rote Zwiebeln
Gemüse-Flammkuchen 18.00
Sauerrahm, Gemüse, Bergkäse
Rauchlachs-Flammkuchen 20.00
Sauerrahm, Rauchlachs, Lauch, Zwiebeln
Gersauer Käsekuchen 18.00
Salatbowle, Essiggemüse
Kinderportion Chicken Nuggets 14.00
mit Pommes frites
Kinderportion paniertes Schweinsschnitzel 14.00
mit Pommes frites
Hauptgänge
Vegi-Paella 30.00
Carnaroli Risotto, knusprige Spargeln, Erbsen, Tomaten, rote Bohnen, Granatapfel
Bärlauchknöpfli 33.00
Spargeln, Morcheln, Schwyzer Bergkäse, Rahmsauce
Gebratenes Brüggli-Saibling-Filet * 38.00
Pommes Dauphine, Erbsenpüree
Rindstatar «MythenForum» 120g/190g * 28.00/34.00
schwarze Nüsse, Balsamico-Zwiebeln, Butter & Toast
Kalbsleberli * 30.00
in Butter und Zwiebeln gebraten, Kartoffelrösti
«Falsche Schnecken» ½ Dtzd./1 Dtzd. 30.00/40.00
knochengereiftes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter überbacken, Pommes frites
Schwyzer Truten mit Bärlauch * 32.00
Truten-Medaillons im Speckmantel, hausgemachte Bärlauchknöpfli, Rahmsauce
Schweins-Cordon bleu * 33.00
Rauchschinken, Bergkäse, Pommes frites, Gemüsegarnitur
Geschmortes Gitzi-Ragout mit Morcheln * 48.00
weisse Polenta, gebratenes Frühlingsgemüse
Knochengereiftes Rindsentrecôte (200g) 54.00
Pommes Dauphine, Spargeln, Kräuterbuttersauce
Desserts
Unsere Desserts
Erdbeer-Tiramisu 12.00
Schwyzer Erdbeeren, Mascarponecreme, Maraschino-Likör
Rhabarber und Sauerrahm 14.00
Rhabarbergratin, Jogurt-Sauerrahmglace
Eiskaffee «MythenForum» 14.00
Kaffeeglace, Kaffeesauce, Kirsch- oder Ristretto-Shot, Rahm, Amaretti
Schokoladenmousse 14.00
mit Schokolade von der Felchlin «Grand Cru Arriba», marinierte Erdbeeren, Rhabarberkompott
Glace-Sorten
Jogurt-Sauerrahm **
(hausgemacht)
Caramel-Popcorn **
(hausgemacht)
Vanille **
(Buurehof-Glace)
Erdbeere-Joghurt **
(Buurehof-Glace)
Schokolade **
(Buurehof-Glace)
Kaffee **
(Buurehof-Glace)
Sorbet-Sorten
Mango-Passion **
(hausgemacht)
Himbeere **
(hausgemacht)
Rhabarber
(hausgemacht)
**Pro Kugel Glace oder Sorbet: 4.50
*Ächt Schwyz
Die Gerichte, die mit einem Stern * gekennzeichnet sind, sind «Ächt Schwyz».
Wochenmenü-Newsletter abonnieren
Erhalte einmal wöchentlich unsere Mittagsmenüs der ganzen Woche zugesandt. Kein Spam, versprochen!