fbpx

Menükarten

Neu: Poké Bowls

Tofu Bowl 19.00
Marinierter Tofu, Sushi-Reis, Avocado, Gurken, Granatapfel, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Melone, Sesam, Mango-Sauce, Poké-Sauce


Lachs Bowl
22.00
Swiss Alpin Lachs, Sushi-Reis, Avocado, Gurken, Granatapfel, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Melone, Sesam, Mango-Sauce, Poké-Sauce

1. Fasnachtstag Menüs

Download
Menüs
Rys und Pohr 20.00
mit Apfelschnitzen und Dörrbirne
Brätchügeli und Pastetli 23.00
mit Pommes frites und Gemüse
Tagliata
28.00
mit Peperonisauce und gebratenen Pizokel
MythenForum Bratwurst 24.00*
mit Kartoffelrösti und Zwiebelsauce
*(Achtung: Die anderen Klassiker sind am 1. Fasnachtstag nicht verfügbar)

Wochenmenü abonnieren

Erhalte einmal wöchentlich unsere Mittagsmenüs der ganzen Woche zugesandt.
Kein Spam, versprochen!

    Montag
    Älplermagronen 20.00
    mit Apfelmus und Röstzwiebeln
    Szegediner Gulasch 23.00
    mit Spätzli
    Hafächabis mit Lamm 28.00
    dazu Salzkartoffeln
    Dienstag
    Pastetli 20.00
    mit Pilzragout und Ofenkürbis
    Spaghetti Carbonara 23.00
    mit Eigelb und Kräutern
    Kalbsleberli 28.00
    in Butter und Zwiebeln gebraten, mit Kartoffelrösti
    Mittwoch
    Spätzlipfanne 20.00
    mit Gemüse, Bergkäse und Röstzwiebeln
    Rindfleischvogel 23.00
    mit Kartoffelstock und Bohnen
    Metzgerkotelett 28.00
    mit Kartoffelroulade und Ofengemüse
    Donnerstag
    Gemüse süss-sauer 20.00
    mit Basmatireis und gebackener Banane
    Hacktätschli 23.00
    mit Pommes frites und Gemüse
    Wildgeschnetzeltes (AUT) 28.00
    mit cremiger Kürbispasta
    Freitag
    Kürbis Agnolotti 20.00
    mit Parmesan und Rahmsauce
    Schweinsvoressen 23.00
    mit Stampfkartoffeln und Spinat
    Gebratener Atlantik Wolfsbarsch 28.00
    auf Weissweinrisotto mit Gemüse
    Klassiker
    Grosser Nüsslisalat 25.00
    gewendetes Spiegelei, Bergheuspeck und Käsefleuron
    Salatbowle mit Chicken Nuggets 25.00
    dazu Cocktailsauce
    MythenForum-Bratwurst 24.00
    mit Zwiebelsauce und Rösti
    Rindstatar klein (120g) / gross (190g) 27.00 / 32.00
    mit schwarzen Nüssen, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
    Schweins-Cordon bleu 31.00
    mit Pommes frites
    Herbst-Special
    Chilbi Dessert 8.00
    gebrannte Creme mit Quittenkräpfli
    Vorspeisen
    Bunter Blattsalat (v) 11.00
    Karotten, Gurken, Granatapfel und Popcorn Hausdressing/Feigensenf-Dressing/ Essig und Öl
    Bunter Herbstsalat (v) 16.00
    gebratene Eierschwämmli, Ziegenkäse-Crostini, Blattsalat, Karotten, Gurken, Granatapfel
    Nüsslisalat «MythenForum» (v) 16.00
    gedrehtes Spiegelei, Bergheuspeck, Käsefleuron
    Cremesuppe vom Hokkaidokürbis 12.00
    parfümiert mit Martini, Rahmhaube, Gewürz-
    kürbiskerne
    Maronisuppe (v) 12.00
    Rotkohl-Kroketten, Haferdrink
    Snacks & Kindermenüs
    Elsässer Flammkuchen 18.00
    Sauerrahm, rote Zwiebeln, Rauchspeck
    Kürbis-Flammkuchen 18.00
    Sauerrahm, rote Zwiebeln, eingelegter Kürbis,
    Ziegenkäse
    Süsser Apfel-Zimt-Flammkuchen 18.00
    Sauerrahm, Apfelscheiben, Zimtzucker
    Kinderportion Chicken Nuggets 14.00
    mit Pommes frites
    Kinderportion paniertes Schweinsschnitzel 14.00
    mit Pommes frites
    Hauptgänge
    Cremiges Steinpilzrisotto (v) 31.00
    eingelegter Kürbis, Crème fraîche, Parmesanhobel
    Wildbeilagen mit Maroni-Hacktätschli 34.00
    Eierschwämmlisauce, hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut, Mirza-Apfel, karamellisierte Maroni, Rosenkohl
    Hirschpfeffer «Jäger Art» 36.00
    hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut, Mirza-Apfel, karamellisierte Maroni, Rosenkohl
    Rehschnitzel mit Eierschwämmlisauce 42.00
    hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut, Mirza-Apfel, karamellisierte Maroni, Rosenkohl
    Wildgeschnetzeltes vom Reh und Hirsch 36.00
    Feigensauce, hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut, Mirza-Apfel, karamellisierte Maroni, Rosenkohl
    Schwyzer Truten im Kürbis-Curry * 32.00
    Basmatireis, Limettenblätter, gebratener Wirz
    Hirsch-Cordon bleu 42.00
    Rauchschinken, Bergkäse, Steinpilz-Polenta,
    Mirabellen-Kompott
    Schweins-Cordon bleu * 34.00
    Rauchschinken, Bergkäse, Pommes frites, Gemüsegarnitur
    Kalbsleberli * 30.00
    in Butter und Zwiebeln gebraten, Kartoffelrösti
    Rindstatar «MythenForum» 120g / 190g * 28.00/33.00
    schwarze Nüsse, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
    «Falsche Schnecken» ½ Dtzd. / 1 Dtzd. * 30.00/40.00
    knochengereiftes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter überbacken, Pommes frites
    Unsere Desserts
    Vermicelles 10.00
    Meringue, Schlagrahm, kandierte Kirschen
    Coupe Nesselrode 14.00
    Vermicelles, Meringue, Buurehof Vanilleglace, Schlagrahm, kandierte Kirschen
    Bratapfel Tiramisu 14.00
    Bratapfel-Mascarponecreme, Löffelbiskuits, Honig-Sesamgebäck
    Eiskaffee «MythenForum» 14.00
    Kaffeeglace, Kaffeesauce, Z`Graggen Rigi-Kirsch AOP- oder Ristretto-Shot, Rahm, Amaretti
    Schokoladenmousse von der Felchlin «Grand Cru Arriba» 14.00
    Quark-Mohnbällchen auf Zwetschgenkompott
    Glace-Sorten
    Jogurt-Sauerrahm *
    (hausgemacht)
    Caramel-Popcorn *
    (hausgemacht)
    Vanille *
    (Buurehof-Glace)
    Joghurt-Erdbeere *
    (Buurehof-Glace)
    Schokolade *
    (Buurehof-Glace)
    Kaffee *
    (Buurehof-Glace)
    Sorbet-Sorten
    Mango-Passion *
    (hausgemacht)
    Himbeere *
    (hausgemacht)








    *Pro Kugel Glace oder Sorbet: 4.50
    jede weitere Kugel: 3.00

    *Ächt Schwyz

    Die Gerichte, die mit einem Stern * gekennzeichnet sind, sind «Ächt Schwyz».

    Getränkekarte

    Download

    Weinkarte

    Download
    Skip to content