Menükarten

1. Fasnachtstag Menüs

Download
Menüs
Rys und Pohr 20.00
mit Apfelschnitzen und Dörrbirne
Brätchügeli und Pastetli 23.00
mit Pommes frites und Gemüse
Tagliata
28.00
mit Peperonisauce und gebratenen Pizokel
MythenForum Bratwurst 24.00*
mit Kartoffelrösti und Zwiebelsauce
*(Achtung: Die anderen Klassiker sind am 1. Fasnachtstag nicht verfügbar)
Montag
Linsencurry 20.00
mit Ofenkartoffeln und Gemüse
Schweins-Rahmschnitzel 23.00
mit Teigwaren und Gemüse
Geschmorte Alpsteiner Entenkeule 28.00
mit Gewürzreis
Dienstag
Polenta-Schnitte 20.00
mit Tomaten und Käse überbacken
Spaghetti Carbonara 23.00
mit Eigelb und Parmesan
Kalbsleberli 28.00
in Butter und Zwiebeln gebraten, mit Butterrösti
Mittwoch
Bohnen-Cassoulet 20.00
mit Serviettenknödel
Schweinsgeschnetzeltes 23.00
mit Reis und Gemüse
1/2 Dutzend «Falsche Schnecken» 28.00
Rindswürfel mit Kräuterbutter überbacken, dazu Pommes frites
Donnerstag
Rys und Pohr 20.00
mit Äpfel und Birnen
Pouletbrust im Speckmantel 23.00
auf Gemüserisotto
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art 28.00
mit Kartoffelrösti
Freitag
Zwiebelkuchen 20.00
mit lauwarmen Blumenkohlsalat
Hacktätschli 23.00
mit Kartoffelstock und Gemüse
Kalbs-Saltimbocca 28.00
mit Weissweinrisotto und Gemüse
Klassiker
Rindstatar klein (120g) / gross (190g) 27.00 / 32.00
mit schwarzen Nüssen, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
MythenForum-Bratwurst 24.00
mit Zwiebelsauce und Rösti
Chicken Nuggets 25.00
mit Salatbowle und Cocktailsauce
Schweins-Cordon bleu 31.00
mit Pommes frites
Grosser Nüsslisalat «MythenForum» 28.00
Alpencarreespeck, gedrehtes Spiegelei, geröstete Nüsse und Zitronen-Honigdressing
zur Vorspeise
Bunter Blattsalat 11.00
Karotten, Gurken, Granatapfel und Popcorn, Hausdressing | Feigensenf | Zitronendressing
Nüsslisalat «MythenForum» 16.00
Alpencarrespeck, schwarze Nüsse, Spiegelei, Zitronendressing
Winter-Wurzel-Minestrone 11.00
leicht tomatierte Gemüsesuppe aus verschiedenem Wurzelgemüse
Steinpilzcremesuppe * 12.00
mit Schwyzer Käsekrapfen
Snacks & Kindermenüs
Elsässer Flammkuchen 18.00
Sauerrahm, Rauchspeck, rote Zwiebeln
Gemüse Flammkuchen 18.00
Sauerrahm, Gemüse, Bergkäse
Gersauer Käsekuchen 18.00
Blattsalat, Essiggemüse
Chicken Nuggets 14.00
mit Pommes frites
Kinderportion paniertes Schweinsschnitzel 12.50
mit Pommes frites
als Hauptgang
Quarkpizokel-Pfanne * 30.00
Wintergemüse, Bergkäse, Waldpilze, Röstzwiebeln
Kurkuma-Falafel 30.00
Schwarzwurzel-Ragout, Rosenkohl
Rindstatar «MythenForum» 120g/190g * 28.00/33.00
schwarze Nüsse, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
Kalbsleberli * 30.00
in Butter und Zwiebeln gebraten, Kartoffelrösti
«Falsche Schnecken» ½ Dtzd./1 Dtzd. 32.00/42.00
Rindsfiletwürfel mit Kräuterbutter überbacken, Pommes frites
Schwyzer Hirsch-Hacktätschli * 32.00
Bramata-Polenta, grüne Pfeffersauce, Wintergemüse
Schweins-Cordon bleu * 33.00
Rauchschinken, Bergkäse, Gemüsegarnitur, Pommes frites
Ente «1001 Nacht» 34.00
geschmorte Alpsteiner Entenkeule, Gewürzreis, Speckrosenkohl
Rindsfiletwürfel «Stroganoff» 42.00
gebratene Quarkpizokel, Sauerrahm, Peperoni, Champignons, Essiggurken
Schwyzer Prime Rindsfilet-Medaillon 200g 58.00
Wintergemüse, Pommes Macaire (Kartoffel-Specktaler), hausgemachte Kräuterbutter
Unsere Desserts
Öpfelchüechli – mal anders 14.00
Vanilleglace, Zimtzucker
Eiskaffee «MythenForum» 14.00
Kirsch oder Ristretto, Kaffeeglace, Kaffeesauce, Rahm, Amaretti
Caramelchöpfli 12.00
Zwetschgen-Crumble, Schlagrahm
Schokoladenmousse von der Felchlin «Grand Cru Arriba» 14.00
Mandarinenkompott, Haselnusskrokant
Glace-Sorten
Jogurt-Sauerrahm *
(hausgemacht)
Caramel-Popcorn *
(hausgemacht)
Vanille *
(Buurehof-Glace)
Joghurt-Erdbeere *
(Buurehof-Glace)
Schokolade *
(Buurehof-Glace)
Kaffee *
(Buurehof-Glace)
Sorbet-Sorten
Mango-Passion *
(hausgemacht)
Himbeere *
(hausgemacht)








*Pro Kugel Glace oder Sorbet: 4.50

Getränkekarte

Download

Weinkarte

Download

Wochenmenü-Newsletter abonnieren

Erhalte einmal wöchentlich unsere Mittagsmenüs der ganzen Woche zugesandt. Kein Spam, versprochen!