Menükarten
Bei uns gibt es täglich drei wechselnde Mittagsmenüs und unsere Klassiker. Die Menüs werden mit Suppe oder Salat serviert. Am Abend begeistert unsere saisonal wechselnde Abendkarte.

Neu: Poké Bowls
Tofu Bowl 19.00
Marinierter Tofu, Sushi-Reis, Avocado, Gurken, Granatapfel, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Melone, Sesam, Mango-Sauce, Poké-Sauce
Lachs Bowl 22.00
Swiss Alpin Lachs, Sushi-Reis, Avocado, Gurken, Granatapfel, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Melone, Sesam, Mango-Sauce, Poké-Sauce
1. Fasnachtstag Menüs
Download
Menüs
Rys und Pohr 20.00
mit Apfelschnitzen und Dörrbirne
Brätchügeli und Pastetli 23.00
mit Pommes frites und Gemüse
Tagliata
28.00
28.00
mit Peperonisauce und gebratenen Pizokel
MythenForum Bratwurst 24.00*
mit Kartoffelrösti und Zwiebelsauce
*(Achtung: Die anderen Klassiker sind am 1. Fasnachtstag nicht verfügbar)
Wochenmenü abonnieren
Erhalte einmal wöchentlich unsere Mittagsmenüs der ganzen Woche zugesandt.
Kein Spam, versprochen!
Mittagsmenü
Mittags von Montag bis Freitag.
Die Menüs werden mit Suppe oder Salat serviert.
Die Menüs werden mit Suppe oder Salat serviert.
25. bis 29. September
Montag
Älplermagronen 20.00
mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Szegediner Gulasch 23.00
mit Spätzli
Hafächabis mit Lamm 28.00
dazu Salzkartoffeln
Dienstag
Pastetli 20.00
mit Pilzragout und Ofenkürbis
Spaghetti Carbonara 23.00
mit Eigelb und Kräutern
Kalbsleberli 28.00
in Butter und Zwiebeln gebraten, mit Kartoffelrösti
Mittwoch
Spätzlipfanne 20.00
mit Gemüse, Bergkäse und Röstzwiebeln
Rindfleischvogel 23.00
mit Kartoffelstock und Bohnen
Metzgerkotelett 28.00
mit Kartoffelroulade und Ofengemüse
Donnerstag
Gemüse süss-sauer 20.00
mit Basmatireis und gebackener Banane
Hacktätschli 23.00
mit Pommes frites und Gemüse
Wildgeschnetzeltes (AUT) 28.00
mit cremiger Kürbispasta
Freitag
Kürbis Agnolotti 20.00
mit Parmesan und Rahmsauce
Schweinsvoressen 23.00
mit Stampfkartoffeln und Spinat
Gebratener Atlantik Wolfsbarsch 28.00
auf Weissweinrisotto mit Gemüse
Klassiker
Grosser Nüsslisalat 25.00
gewendetes Spiegelei, Bergheuspeck und Käsefleuron
Salatbowle mit Chicken Nuggets 25.00
dazu Cocktailsauce
MythenForum-Bratwurst 24.00
mit Zwiebelsauce und Rösti
Rindstatar klein (120g) / gross (190g) 27.00 / 32.00
mit schwarzen Nüssen, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
Schweins-Cordon bleu 31.00
mit Pommes frites
Herbst-Special
Chilbi Dessert 8.00
gebrannte Creme mit Quittenkräpfli
Vorspeisen
Bunter Blattsalat (v) 11.00
Karotten, Gurken, Granatapfel und Popcorn Hausdressing/Feigensenf-Dressing/ Essig und Öl
Bunter Herbstsalat (v) 16.00
gebratene Eierschwämmli, Ziegenkäse-Crostini, Blattsalat, Karotten, Gurken, Granatapfel
Nüsslisalat «MythenForum» (v) 16.00
gedrehtes Spiegelei, Bergheuspeck, Käsefleuron
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis 12.00
parfümiert mit Martini, Rahmhaube, Gewürz-
kürbiskerne
kürbiskerne
Maronisuppe (v) 12.00
Rotkohl-Kroketten, Haferdrink
Snacks & Kindermenüs
Elsässer Flammkuchen 18.00
Sauerrahm, rote Zwiebeln, Rauchspeck
Kürbis-Flammkuchen 18.00
Sauerrahm, rote Zwiebeln, eingelegter Kürbis,
Ziegenkäse
Ziegenkäse
Süsser Apfel-Zimt-Flammkuchen 18.00
Sauerrahm, Apfelscheiben, Zimtzucker
Kinderportion Chicken Nuggets 14.00
mit Pommes frites
Kinderportion paniertes Schweinsschnitzel 14.00
mit Pommes frites
Hauptgänge
Cremiges Steinpilzrisotto (v) 31.00
eingelegter Kürbis, Crème fraîche, Parmesanhobel
Wildbeilagen mit Maroni-Hacktätschli 34.00
Eierschwämmlisauce, hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut, Mirza-Apfel, karamellisierte Maroni, Rosenkohl
Hirschpfeffer «Jäger Art» 36.00
hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut, Mirza-Apfel, karamellisierte Maroni, Rosenkohl
Rehschnitzel mit Eierschwämmlisauce 42.00
hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut, Mirza-Apfel, karamellisierte Maroni, Rosenkohl
Wildgeschnetzeltes vom Reh und Hirsch 36.00
Feigensauce, hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut, Mirza-Apfel, karamellisierte Maroni, Rosenkohl
Schwyzer Truten im Kürbis-Curry * 32.00
Basmatireis, Limettenblätter, gebratener Wirz
Hirsch-Cordon bleu 42.00
Rauchschinken, Bergkäse, Steinpilz-Polenta,
Mirabellen-Kompott
Mirabellen-Kompott
Schweins-Cordon bleu * 34.00
Rauchschinken, Bergkäse, Pommes frites, Gemüsegarnitur
Kalbsleberli * 30.00
in Butter und Zwiebeln gebraten, Kartoffelrösti
Rindstatar «MythenForum» 120g / 190g * 28.00/33.00
schwarze Nüsse, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
«Falsche Schnecken» ½ Dtzd. / 1 Dtzd. * 30.00/40.00
knochengereiftes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter überbacken, Pommes frites
Desserts
Unsere Desserts
Vermicelles 10.00
Meringue, Schlagrahm, kandierte Kirschen
Coupe Nesselrode 14.00
Vermicelles, Meringue, Buurehof Vanilleglace, Schlagrahm, kandierte Kirschen
Bratapfel Tiramisu 14.00
Bratapfel-Mascarponecreme, Löffelbiskuits, Honig-Sesamgebäck
Eiskaffee «MythenForum» 14.00
Kaffeeglace, Kaffeesauce, Z`Graggen Rigi-Kirsch AOP- oder Ristretto-Shot, Rahm, Amaretti
Schokoladenmousse von der Felchlin «Grand Cru Arriba» 14.00
Quark-Mohnbällchen auf Zwetschgenkompott
Glace-Sorten
Jogurt-Sauerrahm *
(hausgemacht)
Caramel-Popcorn *
(hausgemacht)
Vanille *
(Buurehof-Glace)
Joghurt-Erdbeere *
(Buurehof-Glace)
Schokolade *
(Buurehof-Glace)
Kaffee *
(Buurehof-Glace)
Sorbet-Sorten
Mango-Passion *
(hausgemacht)
Himbeere *
(hausgemacht)
*Pro Kugel Glace oder Sorbet: 4.50
jede weitere Kugel: 3.00
*Ächt Schwyz
Die Gerichte, die mit einem Stern * gekennzeichnet sind, sind «Ächt Schwyz».