fbpx

Menükarten

Die Poké Bowls
sind wieder da!

Edamame im Tempura-Teig 20.00

Geräucherter Tofu 20.00

Swiss Wagyu-Balls 24.00

Swiss Alpin Lachs 26.00


In jeder Bowl enthalten:

Sushi-Reis, Karotten, Gurken, Granatapfel, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Avocado, Ingwer, Wassermelone, Sesam, Mango-Sauce, Poké-Sauce

Hafächabis

Das beliebte Schwyzer Traditionsgericht wird zur Chilbizeit serviert – und jedes Jahr gibt es einen heimlichen Wettkampf, wer den besten Hafächabis macht. Wir sind sicher, unserer gehört dazu 😉 Neben der klassischen Variante bieten wir auch eine leckere Alternative mit Quorn für Vegetarier:innen und Veganer:innen an.

 

Klassisch 22.00
Schwyzer Hafächabis vom Schwein und Kartoffeln

Vegan 19.00
Schwyzer Hafächabis mit Quorn und Kartoffeln

Wochenmenü abonnieren

Erhalte einmal wöchentlich unsere Mittagsmenüs der ganzen Woche zugesandt.
Kein Spam, versprochen!

    1. Fasnachtstag Menüs

    Menüs
    Tomatenquinoa mit Rucola 20.00
    mit Vegischnitzel und Haussauce
    Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art 23.00
    dazu Röstigaletten
    Pasta «Papa Fidel» 34.00
    Gebratene Kalbsstreifen auf Curry-Pasta mit Champignons, Liscio und roten Zwiebeln
    Vegi Capuns 26.00
    mit Bergkäse und Rahm überbacken, Gemüse und Röstzwiebeln
    Paniertes Schweinschnitzel 26.00
    mit Pommes frites und Gemüse
    Brätchügeli und Pastetli 24.00
    mit Reis und Gemüse
    Salat Bowle mit Chicken Nuggets 25.00
    Blattsalat, Karotten, Gurken, Sprossen, Popcorn, Granatapfel und Cocktailsauce
    Rindstatar «MythenForum» (190g)33.00
    mit schwarzen Nüssen, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast

    Kinder-Menüs
    Paniertes Schweinschnitzel 14.00
    mit Pommes frites 
    Chicken Nuggets 14.00
    mit Pommes frites
    Pasta 12.00
    mit Tomatensauce und Reibkäse
    zum Trinken
    Bajazzo (5dl, weiss)6.00/29.00
    Petite Arvine (7.5dl, Wallis, weiss) 8.00/53.00
    Vega Crianza (7.5dl, Spanien, rot)
    7.00/49.00
    Montag
    Cremiges Waldpilzrisotto 20.00
    mit Bratalpkäse und Gemüse
    Schweinskotelett 23.00
    mit Tiroler Gröstel und Kräuterbutter
    Rindstagliata auf Rucola 28.00
    mit kandierten Tomaten, Parmesanhobel und Pommes frites
    Dienstag
    Gefüllte Peperoni mit Reis und Gemüse 20.00
    dazu Ofenranden und Hirtenkäse
    Bami Goreng 23.00
    asiatisches Nudelgericht mit gebratenem Truthahn
    Gebratene Lammrückenstreifen (NZ) 28.00
    auf Ðjuveč Reis mit Zwiebel-Marmelade
    Mittwoch
    Serviettenknödel 20.00
    mit Raclettekäse überbacken, dazu karamellisierte Apfelspalten
    Brätchügeli Pastetli 23.00
    mit Pommes frites und Gemüse
    Rindsstroganoff 28.00
    mit Nudeln und glasierten Karotten
    Donnerstag
    Spätzlipfanne 20.00
    mit Zwiebelschweize, Bergkäse und Gemüse
    Fleischspiess 23.00
    mit Safranrisotto und Tomatenragout
    Wiener Schnitzel 28.00
    mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
    Freitag
    Kürbis-Agnolotti 20.00
    mit Kräutersauce und Reibkäse
    Wiener Rahmgulasch 23.00
    mit Spätzli und Gemüse
    Atlantik Wolfsbarsch Grenobler Art 28.00
    mit Salzkartoffeln
    Klassiker
    Grosser Nüsslisalat "MythenForum" 22.00
    mit gebratenem Ei, Alp-Karreespeck und Zitronen-Honig-Dressing
    Salatbowle mit Chicken Nuggets 25.00
    dazu Cocktailsauce
    MythenForum-Bratwurst 24.00
    mit Zwiebelsauce und Rösti
    Rindstatar klein (120g) / gross (190g) 28.00 / 33.00
    mit schwarzen Nüssen, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
    Schweins-Cordon bleu 35.00
    mit Pommes frites und Gemüse
    Empfehlung Winterdessert
    Eiskaffee «MythenForum» 14.00
    Rigi AOP Kirsch- oder Ristretto-Shot, Kaffeeglace, Kaffeesauce, Rahm, Amaretti
    Affogato 6.50
    Buurehof-Vanilleglace im Espresso
    Vorspeisen
    Bunter Blattsalat (v) 10.00
    Karotten, Gurken, Granatapfel, Popcorn, Haus- oder Zitronen-Honig-Dressing
    Nüsslisalat «MythenForum» 15.00
    Gebratenes Ei, Alpen-Karreespeck, Zitronen-Honig-Dressing
    Wintersalat * 18.00
    Graved Lachsforelle, bunter Blattsalat, Käsekrapfen
    Randen-Tatar (vv) 16.00
    Gepickelte gelbe Baby-Randen, Kräuter-Mandelcreme
    Winterwurzel-Minestrone (v) 10.00
    Minestrone aus buntem Wurzelgemüse und Pasta in einem Tomatensud
    Süsskartoffel-Cremesuppe (v) 10.00
    Kokosmilch, Pistazien-Biskuit
    Kleine Speisen
    Innerschwyzer «Chalt's Plättli» * 29.50
    verschiedene Innerschwyzer Fleisch- und Käsespezialitäten
    Elsässer Flammkuchen 18.00
    Sauerrahm, rote Zwiebeln, Rauchspeck, Alpkäse
    «Winzerfladen» Flammkuchen (v) 18.00
    Sauerrahm, konfierte Trauben, rote Zwiebeln, Nüsse, Alpkäse
    Norwegischer Rauchlachs-Flammkuchen 20.00
    Sauerrahm, rote Zwiebeln, Lachs, Waldpilze
    Süsser Apfel-Zimt Flammkuchen (v) 16.00
    Sauerrahm, Apfel, Zimtzucker
    Gersauer Käsekuchen (v) * 18.00
    bunter Blattsalat, Essiggemüse
    Süsser Apfel-Zimt-Flammkuchen (v) 16.00
    Sauerrahm, Apfel, Zimtzucker
    Kindermenüs
    Kinderportion Chicken Nuggets 14.00
    mit Pommes frites
    Kinderportion paniertes Schweinsschnitzel 14.00
    mit Pommes frites
    Hauptgänge vegetarisch & vegan
    Laugenknödel im Gusseisenpfännchen (v) 28.00
    mit Raclettekäse überbacken, Portweinbirnen, Röstzwiebeln, Apfelperlen
    Linsen-Hafertätschli (vv) 28.00
    Kürbis-Kartoffelpüree, Cranberrysauce, gebratene Waldpilze
    Hauptgänge «Wintergerichte»
    Truten-Involtini 34.00
    Schwyzer Truten mit «Thanksgiving»-Füllung, Kürbis-Kartoffelpüree, Cranberrysauce
    Schweins-Rahmschnitzel 29.00
    Cognac-Champignonsauce, Safrantagliatelle, Gemüse
    Kalbs-Rahmschnitzel 42.00
    Cognac-Champignonsauce, Safrantagliatelle, Gemüse
    Schweins-Cordon bleu 35.00
    mit Rauchschinken und Bergkäse gefüllt, Pommes frites, Gemüsegarnitur
    Zürcher Geschnetzeltes 46.00
    gebratene Kalbsrückenstreifen in Cognac-Champignonsauce, Kartoffelrösti
    Swiss Lachssteak 38.00
    Schweizer Wermutsauce, Safrantagliatelle mit kandierter Zitrone, Gemüse
    Hauptgänge «Klassiker»
    MythenForum-Bratwurst * 24.00
    mit Zwiebelsauce und Kartoffelrösti
    Rindstatar «MythenForum» 120g/190g 28.00/33.00
    hausgemachte schwarze Nüsse, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
    «Falsche Schnecken» ½ Dtzd./1 Dtzd. 30.00/40.00
    knochengereifte Rindsentrecôte-Würfel mit Kräuterbutter überbacken, Pommes frites
    Kalbsleberli 33.00
    in Butter & Zwiebeln gebraten, Kartoffelrösti, Gemüse
    Unsere Desserts
    «Schwyzer» Lebkuchen * 10.00
    Schlagrahm, Z’graggen Eierkirsch
    Mango-Heidelbeeren-Schnitte (vv) 12.00
    Portweinbirnen, Quittensorbet, Nuss-Crumble
    Apfelküchlein «MythenForum * 14.00
    Buurehof-Vanilleglace, Zimtzucker, Schlagrahm
    Süsser Apfel-Zimt Flammkuchen 16.00
    Sauerrahm, Apfel, Zimtzucker
    Affogato 6.50
    Buurehof-Vanilleglace im Espresso
    Eiskaffee «MythenForum» * 14.00
    Z'graggen AOP Rigi Kirsch- oder Ristretto-Shot, Kaffeeglace, Kaffeesauce, Rahm, Amaretti
    Coupe Dänemark * 14.00
    Vanilleglace, Schokoladensauce von Felchlin Grand Cru Arriba, gebrannte Mandeln, Schlagrahm
    Glace-Sorten
    Sauerrahm-Jogurt 1)
    (hausgemacht)
    Popcorn-Caramel 1)
    (hausgemacht)
    Vanille 1)
    (Buurehof-Glace)
    Erdbeere 1)
    (Buurehof-Glace)
    Toblerone 1)
    (Buurehof-Glace)
    Kaffee 1)
    (Buurehof-Glace)
    Sorbet-Sorten
    Quitten 1)
    (hausgemacht)
    Mango-Passionsfrucht 1)
    (hausgemacht)
    Holunderblüten 1)
    (hausgemacht)


    1) Pro Kugel Glace oder Sorbet: 4.50

    jede weitere Kugel: 3.00

    Rahmzuschlag: 1.50

    (v) vegetarisch

    (vv) vegan

     

    *Ächt Schwyz

    Die Gerichte, die mit einem Stern * gekennzeichnet sind, sind «Ächt Schwyz».

    Getränkekarte

    Download

    Weinkarte

    Download

    alle Preise in CHF und inkl. 8.1% MwSt.

    Sennenchilbi Schwyz am Sonntag, 26. Januar: Auch unser Restaurant ist geöffnet, von 11 – 17 UhrTisch reservieren
    +