Restaurant

Jetzt Tisch reservieren:
041 818 60 50

Abend-Karte

Gernen verwöhnen wir Sie am Abend mit unseren Krationen.
  • Blattsalat mit marinierten Kräutern und Eigelbflocken mit Nizza-Cracker – CHF 9.50
  • Geräucherter Brüggli Saibling mit Apfelsalsa und Weizengrascouli mit Quinoacrumble – CHF 14.50
  • Schaumsuppe vom weissen Spargel mit Schnittlauch-Ricotta Küchlein – CHF 9.50
  • Schwyzer Schweins Cordon Bleu mit Rauchschinken und Urchigerbergkäse mit Spätzli und Frühlingsgemüse – CHF 33.50
  • Im Bärlauch Öl konfierte Regenbogenforelle auf Kartoffelstampf mit Creme Fraiche und gebratenen grünen Spargeln – CHF 34.00
  • Gitzi-Wurst und Rollbraten mit Caramelzwiebeln auf Nussbutterpolenta mit geschmortem Frühlingsgemüse – CHF 36.50
  • Spargel-Risotto mit gebratenen Spargelspitzen, pochiertem Ei, Ofenkarotten und roh marinierten Radieschen – CHF 24.50
  • Rindsfilet mit Bärlauchjus auf Mark Bein mit gebratenen Kartoffelgnocchi und Frühlingsgemüse – CHF 42.50
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr

Veganer Dienstag

Wir gehen jeden Dienstag-Abend vegan! Melden Sie sich hier an.
  • Salat von gerösteten und geschmorten Peperoni mit einem Olivenpistu – CHF 9.50
  • Champignons Mandel Cremesuppe mit kandierten Tomaten – CHF 9.50
  • Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Orientalischem Couscous und Gemüse in einem – CHF 12.50
  • Bratkartoffelpüree mit Knuspriger Zwiebel und Röstgemüsejus mit glasierten Karotten – CHF 22.50
  • Kiwi Creme mit Marzipangebäck und Sorbet von Maracaibo 88% – CHF 12.50
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr