Swiss Location Award 2022

Restaurant

Jetzt Tisch reservieren:
041 818 60 50

In unserem Restaurant verwöhnen wir dich auf hohem kulinarischem Niveau: Küchenchef Dominik Horat versteht sein Metier und bietet dir täglich frische und saisonale Küche mit Produkten aus der Region und auserlesenen Weinen. Unser Restaurant bietet Platz für 75 – 100 Personen drinnen und rund 100 Personen draussen.

Wir freuen uns, Dich bei uns begrüssen zu dürfen!

Montag
Grünkern-Curry mit Krupuk und gebratenem Gemüse CHF 19.00*
Schweinschnitzel an Pilzrahmsauce mit Nudeln und Gemüse CHF 22.00*
Tagliata auf Rucolasalat mit Parmesanspänen und Bratkartoffeln CHF 27.00*
Dienstag
Risotto-Bällchen mit Gemüsecassoulet und Kräutersauce CHF 19.00*
Fleischkäse mit Rahmspinat, Spiegelei und Pommes Frites CHF 22.00*
Kalbsleberli in Butter und Zwiebeln gebraten mit Rösti CHF 27.00*
Mittwoch
Pasta all'arrabiata mit Ofengemüse und Kräutern CHF 19.00*
Poulet-Currygeschnetzeltes Riz Kazimir CHF 22.00*
Tuna-Tatar mit Sesam und eingelegtem Ingwer mit Wakamesalat CHF 27.00*
Donnerstag
Gemüse-Reistaler mit Ratatouille und Parmesan CHF 19.00*
Tessiner Braten mit Rahmpolenta und Gemüse CHF 22.00*
Kalbs-Saltimbocca mit Kräuternüdeli und Gemüse CHF 27.00*
Freitag
Gnocchi mit Bärlauch-Rahmsauce und Ofentomatenecken CHF 19.00*
Speck-Bergkäse-Quiche mit Sauerrahmsauce und Backteiggemüse CHF 22.00*
Felchen Zuger Art mit Butterreis CHF 27.00*
Klassiker
MythenForum-Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti CHF 23.00
Schweins-Cordon Bleu mit Pommes Frites CHF 29.00
Chicken Nuggets mit BBQ Sauce und Salatbowle CHF 22.00*
Rinds-Tartar reichhaltig ausgarniert mit Butter und Toast CHF 26.00*
Egliknusperli (D) mit Salat und Tartarsauce CHF 27.00*
Lust auf was Süsses?
Espresso Gelato / Affogato CHF 5.50
MythenForum Eiskaffee mit Amaretti und Kirsch- oder Ristretto-Shot CHF 14.00
Mini Zitronen-Tarte mit eingelegtem Rhabarber CHF 6.00
Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Kräutern & Sprossen dazu Nizzacracker CHF 10.00
Warmer Tomme Vaudoise mit Honig auf Blattsalat mit Balsamico Dressing CHF 15.00
Frühlingszwiebeln-Cremesuppe mit Blätterteigkäsestangen CHF 8.50
Rindsbouillon mit Eierstich CHF 8.50
Vorspeisen Sushi-Variation mit eingelegtem Ingwer & Gemüse-Wakamesalat CHF 18.00
Vorspeisen Rindstatar mit Butter & Toast CHF 18.00
1/2 Dutzend «Falsche Schnecken»: Knochengereifte Rindsentrecôte-Würfel in der Schneckenschale mit Kräuterbutter überbacken CHF 18.00
Hauptspeisen
Schweins- / Kalbs-Cordon Bleu mit Rauchschinken & Alpkäse dazu Pommes Frites CHF 32.00/41.00
Kalbskotelett (300g) mit Kräuterbutter, gebratenen grünen Spargeln & neuen Bratkartoffeln CHF 52.00
Rinds-Tartar reichhaltig ausgarniert mit schwarzen Nüssen dazu Butter & Toast CHF 24.00/31.00
«Falsche Schnecken»: Knochengereifte Rindsentrecôte-Würfel in der Schneckenschale mit Kräuterbutter überbacken dazu Pommes Frites (1/2 Dutzend oder 1 Dutzend) CHF 24.50/36.00
Pouletstreifen im Pankomantel in Peperoni-Süss-Sauer-Sauce mit Basmatireis CHF 29.00
MythenForum-Bratwurst mit Zwiebelsauce & Butterrösti CHF 25.00
Kalbsleberli in Butter & Zwiebeln gebraten mit Butterrösti CHF 29.00
Gebratener Brüggli Saibling mit Wok-Gemüse & Basmatireis CHF 32.00
Sushi-Variation mit eingelegtem Ingwer, Gemüse-Wakamesalat & knusprigen Black Tiger Crevetten CHF 31.00
Ebly-Küchlein mit orientalischen Aromen & Karotten-Kardamomsauce (vegan) CHF 30.00
Grosse Salatbowle mit Gurken, Rüebli, Sprossen & Spiegelei CHF 21.00
Snacks / Kindermenüs
Elsässer Flammkuchen CHF 18.00
Mediterraner Flammkuchen CHF 17.00
Gersauer Käsekuchen mit Salatbowle CHF 18.00
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder Salat CHF 14.00
Kinder Schnipo (Schwein) CHF 12.50
Unsere Desserts
Schwyzer Erdbeeren mit Jogurt-Sauerrahmglace (hausgemacht) CHF 12.00
Zitronen-Tarte mit Florentiner-Guetzli und eingelegtem Rhabarber CHF 14.00
Windbeutel gefüllt mit Sanddorn dazu Felchlin Grand Cru Schokoladenmousse CHF 14.00
Eiscafé à la MythenForum mit Amaretti und Kirsch- oder Ristretto-Shot CHF 14.00
Espresso Gelato / Affogato CHF 5.50
Glace-Sorten
Vanille (Buurehof-Glace)
Erdbeere (Buurehof-Glace)
Schokolade (Buurehof-Glace)
Café (Buurehof-Glace)
Jogurt-Sauerrahm (hausgemacht)
Caramel-Popcorn (hausgemacht)
Sorbet-Sorten
Mango-Passion (hausgemacht)
Himbeere (hausgemacht)
Aprikose (hausgemacht)


Pro Kugel Glace oder Sorbet: 4.50