Restaurant

Jetzt Tisch reservieren:
041 818 60 50

Tages-Karte

Wählen Sie täglich aus vier verschiedenen, frisch zubereiteten Menüs.
Kalenderwoche 4
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr

Abend-Karte

Gernen verwöhnen wir Sie am Abend mit unseren Krationen.
  • Blattsalat mit marinierten Kräutern und Sprossen mit Sesamcracker – CHF 9.50
  • Nüsslisalatstrauss mit Mandarinenkompott und gebranten Mandeln – CHF 15.00
  • Pastinakenschaumsuppe mit Kräuter im Backteig – CHF 8.50
  • Schwyzer Schweins Cordon-Bleu mit Rauchschinken und urchigem Bergkäse dazu Kartoffelküchlein und Gemüse – CHF 32.50
  • Geschmorte Kalbskopfbäggli mit Safrankartoffelstock und gebratenen Kefen und Bundkarotten – CHF 34.00
  • Gebratener Saibling auf Wok-Gemüse mit Wildreis und Limetencreme – CHF 31.50
  • Venererisotto mit Curry-Maiskolben und Favébohnen im Parmesansegel – CHF 23.50
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr

Veganer Dienstag

Wir gehen jeden Dienstag-Abend vegan! Melden Sie sich hier an.
  • Karottenpüreesuppe mit Süss-Saurem Ingwer und knuspriger Petersilie – CHF 9.50
  • Ofengemüse auf Nüsslisalat mit Zitronendressing – CHF 10.50
  • Veneredörraprikosenrisotto auf Safranmandelschaum mit konfierten Dattel-Tomaten und Pfälzerkarotten Perlen – CHF 22.50
  • Seidentofu-Schokoladencreme mit Cranberrys und gebratener Ananas – CHF 11.50
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr