Restaurant

Jetzt Tisch reservieren:
041 818 60 50

Tages-Karte

Wählen Sie täglich aus vier verschiedenen, frisch zubereiteten Menüs.
Kalenderwoche 8
  • Mo
  • Güdelmontag Fasnachtskarte
  • Di
  • Güdeldienstag Fasnachtskarte
  • Mi
  • Do
  • Fr

Abend-Karte

Gernen verwöhnen wir Sie am Abend mit unseren Krationen.
  • Blattsalat mit marinierten Kräutern und Sprossen mit Sesamcracker – CHF 9.50
  • Nüsslisalatstrauss mit Mandarinenkompott und gebranten Mandeln – CHF 15.00
  • Pastinakenschaumsuppe mit Kräuter im Backteig – CHF 8.50
  • Schwyzer Schweins Cordon-Bleu mit Rauchschinken und urchigem Bergkäse dazu Kartoffelküchlein und Gemüse – CHF 32.50
  • Geschmorte Kalbskopfbäggli mit Safrankartoffelstock und gebratenen Kefen und Bundkarotten – CHF 34.00
  • Gebratener Saibling auf Wok-Gemüse mit Wildreis und Limetencreme – CHF 31.50
  • Venererisotto mit Curry-Maiskolben und Favébohnen im Parmesansegel – CHF 23.50
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr

Veganer Dienstag

Wir gehen jeden Dienstag-Abend vegan! Melden Sie sich hier an.
  • Nüsslisalat auf Avocadomatte mit Preiselbeer Dressing und Schwarzwurzelstroh – CHF 14.00
  • Röstzwiebel-Essenz mit Panko-Perlzwiebel und Grünkohl Püree – CHF 9.50
  • Champignons gefüllt mit Pastinakenmousslin auf Randenstampf mit Balsamico und Spinatcracker – CHF 12.50
  • Linsencassoulet mit gebratenen Bohnen und frittierten Rosenkohlblättern mit marinierter Puntarelle – CHF 22.50
  • Kandierte Orange und Orangenchip mit Blutorangensorbet und Fasnachtsküchlein – CHF 12.50
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr