Restaurant MythenForum

Jetzt Tisch reservieren:
041 818 60 50
Wir servieren täglich ein veganes Menü

Mittags-Karte

Alle Menüs mit Suppe und Salat
KW 08 01.03-05.03
Montag
Fregola Sarda mit Gemüse und Parmesan mit Pilzrahmsauce CHF 18.90*
Cervelat Cordon Bleu mit Pommes Frites und Gemüse CHF 21.90*
Tandoori Crevetten (VNM) mit Orientalischem Couscous CHF 26.90*
Dienstag
Gemüse Omelette mit Joghurt Sauce CHF 18.90*
Schweinspicatta mit Tomatensauce und Safran Risotto CHF 21.90*
Egliknusperli (D) mit Tartarsauce mit Salzkartoffeln CHF 26.90*
Mittwoch
Älpler Maggronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln CHF 18.90*
Truten-Curry Ragout mit Basmatireis und gebackenem Gemüse CHF 21.90*
Rindswürfel in rassiger Sauce mit Rosinencouscous CHF 26.90*
Donnerstag
Tomatenpasta mit gebratenem Gemüse und Kräutern CHF 18.90*
Kalbsgeschnetzeltes in Senfsauce mit Kartoffelkroketten und Gemüse CHF 21.90*
Perlhuhn Brust Suprême mit Schupfnudeln und Rahmgemüse CHF 26.90*
Freitag
Serviettenknödel Milanese auf Rahmgemüse CHF 18.90*
Poulet Satay-Spiesse mit gebratenem Reis und Süss-Sauer Dip CHF 21.90*
Bouillabaisse mit gebratenem Atlantik Fisch und Knoblauchbrot CHF 26.90*
Wochen Angebot
MythenForum Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Galetten CHF 22.50
Kalbsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse CHF 34.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse CHF 26.50
Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus CHF 18.50
Beef-Tartar mit Butter und Toast CHF 24.50
Das Wochen-Angebot ist mit Suppe, ohne Menüsalat
Dessert-Empfehlung
Tagesdessert CHF 5.50

Abend-Karte

Reservieren Sie unter
041 818 60 50
Vorspeisen
Nüsslisalat mit Croutons Speck und Ei CHF 12.50
Nüsslisalat mit Zitronendressing und Schwarzen Nüssen und eingelegten roten Zwiebeln CHF 12.50
Wild Bouillon mit Gemüse und Rehfleisch CHF 10.50
Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Pastinaken-Chips CHF 9.50
Rindstatar Klassisch mit Toast und Butter CHF 18.50 / 24.50
Hauptspeisen
Schwyzer Scheins Cordon Bleu 400g mit Bergkäse und Rauchschinken, dazu Pommes Frites und Gemüse CHF 34.50
Perlhuhnbrust Suprême mit Serviettenknödel und Rahmgrünkohl CHF 33.00
Brasato al Merlot mit Nussbutterpolenta und Zuckerschoten mit Karotten CHF 36.00
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kartoffelgratin und Calvados Sauce mit Gemüse CHF 35.50
Gedämpfte Teigtaschen mit Couscous und Gemüse gefüllt in Miso Sud und Tempura Teig gebacken CHF 28.50
Pochierte Seezungenröllchen mit gebratenen Crevetten (VNM) auf Venererisotto mit Sauerampfer und Pastinaken CHF 34.50
Desserts
Schokoladen-Mandelkuchen auf Feigen mit Sauerrahm Eis (20min) CHF 16.50
Sanddorn Parfait mit Schwarzen Nüssen und eingelegten Zwetschgen CHF 14.50
Apfelküchlein mit Zimt-Zucker und Vanilleglace CHF 12.50
Geschäumte Verjuscreme mit Trauben, schwarzen Nüssen und Streuseln CHF 11.50
Coup Dänemark mit Felchlin Gran Cru CHF 12.50
Meringues und Erdbeerglace mit Rahm CHF 10.50
Eiskaffee MythenForum/mit Kirsch CHF 8.50/9.50
Portion Hausgemachte Glace oder Sorbet CHF 4.20
Kleine Karte
Bunter Blattsalat CHF 8.50
Tagessuppe CHF 6.50
Gersauerkäsekuchen mit Salat CHF 16.50
Wurstkäse oder Thon Salat Garniert CHF 19.50
Kaltes Plättli mit Fleisch und Käse CHF 18.50
Gulaschsuppe CHF 14.50
Elsässer Flammenkuchen CHF 18.50
Paniertes Schweinschnitzel mit Pommes Frites CHF 26.50
Schweinsschnitzel mit Pilzrahmsauce und Pasta CHF 28.50
MythenForum Bratwurst mit Pommes Frites und Zwiebelsauce CHF 22.50
Gemüse Pasta Pfanne mit Parmesan CHF 18.50