Restaurant MythenForum

Jetzt Tisch reservieren:
041 818 60 50
Wir servieren täglich ein veganes Menü

Mittags-Karte

Alle Menüs mit Suppe und Salat
KW 44 26.10-30.10
Montag
Pilzrisotto mit Ofen Tomaten und Kräutern CHF 18.90*
Schweinspiccata mit Tomaten-Spaghetti und grünem Gemüse CHF 21.90*
Rinds Stroganoff mit Spätzli und Creme Fraiche CHF 26.90*
Dienstag
Gemüse Quiche mit Essiggemüse und Blattsalat CHF 18.90*
Poulet Brust mit Früchtecurry und Mandelreis CHF 21.90*
Wildgeschnetzeltes mit Feigensauce und Semmelknödel CHF 26.90*
Mittwoch
Chili con Vegetal mit Reis CHF 18.90*
Geschmorte Kalbsbrust mit Gemüse und Pommes Williams CHF 21.90*
Schweinsfilet im Speckmantel und Gemüsepolenta an Jus CHF 26.90*
Donnerstag
Gemüse-Pasta Pfanne mit Parmesan CHF 18.90*
Siedfleisch mit Bouillon-Gemüse und Salzkartoffeln mit Meerrettich CHF 21.90*
Gebratene Lammstreifen auf Gemüsecurry mit Basmatireis CHF 26.90*
Freitag
Walliser Rösti mit Tomaten und Zwiebeln CHF 18.90*
Fischknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln CHF 21.90*
Paniertes Wildsauschnitzel mit Preiselbeeren und Schupfnudeln dazu Rotkraut CHF 26.90*
Wochen Angebot
MythenForum Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Galetten CHF 22.50
Hirschpfeffer Jäger Art mit Spätzli und Rotkraut mit Maroni CHF 32.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse CHF 26.50
Spaghetti Carbonara mit knusprigem Liscio CHF 19.50
Hafenchabis mit Schwein und Lamm dazu Salzkartoffeln CHF 26.50
Das Wochen-Angebot ist mit Suppe, ohne Menüsalat
Dessert-Empfehlung
Vermicelle oder Coup Nesselrode CHF 10.50/12.50
Tagesdessert CHF 5.50

Kleine Karte

Reservieren Sie unter
041 818 60 50
Speisen
Bunter Blattsalat CHF 8.50
Tagessuppe CHF 6.50
Gersauer Käsekuchen mit Salat CHF 16.50
Wurst-Käse- oder Thon-Salat, garniert CHF 19.50
Kaltes Plättli mit Fleisch und Käse CHF 18.50
Gulaschsuppe CHF 14.50
Elsässer Flammenkuchen CHF 18.50
Hafenchabis (Schweinefleisch) mit Salzkartoffeln CHF 22.50
Paniertes Schweinschnitzel mit Pommes Frites CHF 26.50
Schweinsschnitzel mit Pilzrahmsauce und Pasta CHF 28.50
MythenForum-Bratwurst mit Pommes Frites und Zwiebelsauce CHF 22.50
Gemüse-Pasta-Pfanne mit Parmesan CHF 18.50
Desserts
Schokoladen-Mousse, mit Felchlin Grand-Cru CHF 14.50
Coupe Dänemark, mit Felchlin Grand-Cru CHF 12.50 CHF 12.50
Coupe «Heissi Liebi» CHF 11.50
Sorbet Colonel, Zitronensorbet mit Vodka CHF 9.50
Meringues und Erdbeerglace mit Rahm CHF 10.50
Bananen-Split CHF 12.50
Eiscafé MythenForum CHF 12.50
Vermicelles CHF 10.50
Nesselrode CHF 12.50
Schoggi Küchlein mit Vanille Glace und Schlagrahm CHF 12.50
Frappé Vanille, Erdbeere, Banane oder Schokolade CHF 9.50

Abend-Karte

Ab dem 18. September
Reservieren Sie unter
041 818 60 50
Vorspeisen
Nüsslisalat mit Croutons CHF 10.50
Wild-Bouillon mit Gemüse und Rehfleisch CHF 12.50
Duett von Kürbis und Maroni CHF 9.50
Rindstatar mit Toast und Butter CHF 18.50 / 24.50
Hirschtatar mit Schwarzer Nuss, Toast und Butter CHF 22.50 / 28.50
Hirschtrockenfleisch und Wildsaurohschinken mit Waldorfsalat und Kürbis-Chutney CHF 16.50
Hauptspeisen
Wildsau Cordon Bleu, mit Camembert, Preiselbeeren und Schinken gefüllt auf Steinpilzrisotto mit gebratenem Kürbis CHF 34.50
Hirsch Pfeffer, mit Spätzli, Rotkraut und Maroni CHF 32.00
Rehschnitzel, mit Serviettenknödel, Rosenkohl, Apfel, Rotkraut und Maroni CHF 36.00
Wildgeschnetzeltes, Reh und Hirsch mit Feigensauce und Spätzli mit Rotkraut CHF 32.50
Ofen-Butternuss-Kürbis, mit Rotkraut und Grünkerncurry CHF 28.50
Gebratener Brüggli Saibling auf Speckrahmlinsen mit Rotweinbirnen und knusprigen Rosenkohl-Blätter CHF 32.50
Desserts
Schokoladen-Mandelkuchen, mit süssem Kürbis-Kompott und Sauerrahm-Eis CHF 16.50
Schokoladen Mousse, Felchlin Grand-Cru mit eingelegten Zwetschgen CHF 14.50
Apfel-Birnenküchlein mit Vanilleglace CHF 12.50
Vermicelle / Nesselrode CHF 10.50/12.50
Geschäumte Verjuscreme mit Trauben, schwarzen Nüssen und Streuseln CHF 11.50
Eiskaffee MythenForum/mit Kirsch CHF 8.50/9.50
Portion Hausgemachte Glace oder Sorbet CHF 4.20