Social-Media: Image-Generator for Instagram
Bitte Firefox verwenden. Auf das entsprechende Mittagsmenü klicken, Seite scrollt nach oben, Canvas wird hinzugefügt. Save Funktion ist deaktiviert, daher Browser Funktion "Grafik speichern unter" verwenden. Als PNG speichern.
Bildgrösse: 1080 x 1080 Pixel | html2canvas Version
1.4.1 (2022)
Montag
Mittagsmenü Montag:
***
Linsen-Kichererbsen-Curry mit gebratenem Gemüse und Papadam
***
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Gewürzreis und Crème fraîche
***
Vitello tonnato dünne Kalbfleischtranchen mit Thonsauce, dazu Bratkartoffeln
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Dienstag
Mittagsmenü Dienstag:
***
Poké Bowl mit knusprigem Erbsen-Sojasteak mit Poké Sauce und Mango-Dip
***
Kalbshalsbraten an Rahmsauce, dazu Kartoffelstock und Gemüse
***
Tagliata vom Rind auf grünen Spargel und Chimichurri
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Mittwoch
Mittagsmenü Mittwoch:
***
Gnocchi in Bärlauchrahmsauce mit Ofentomaten und Parmesanflocken
***
Brätchügeli Pastetli mit Pommes frites und Gemüse
***
Gegrillte Rindshuft mit Gewürzreis, Ofentomaten und Portweinjus
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Donnerstag
Mittagsmenü Donnerstag:
***
Planted pulled BBQ im Bao Bun mit Coleslaw Salat und Mango-Mandel-Crème fraîche
***
Paniertes Pouletschnitzel auf Ratatouille und Zitronen-Quinoa
***
1/2 Dutzend falschi Schnäggä gebratene Rindswürfel mit Kräuterbutter überbacken, dazu Pommes frites
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Freitag
Mittagsmenü Freitag:
***
Spaghetti aglio e olio mit Spargeln im Tempurateig und Dörrtomaten
***
Hausgemachter Hackbraten mit Senfrahmsauce, Nussbutter-Polenta und Gemüse
***
Schweizer Zanderknusperli mit Kräuterreis und Tartarsauce
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Klassiker
Mittagsmenü Klassiker:
***
Grosser Frühlingssalat Blattsalat mit gebratenen Spargeln, geriebener Belperknolle und eingelegtem Rhabarber
***
Salatbowle mit Chicken Nuggets dazu Cocktailsauce
***
MythenForum-Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
***
Rindstatar klein (120g) / gross (190g) mit schwarzen Nüssen, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
***
Schweins-Cordon bleu mit Pommes frites und Gemüse
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Frühlingsdessert
Mittagsmenü Frühlingsdessert :
***
Gebackener Mohn-Cheesecake mit Vanilleglace
***
Affogato Buurehof-Vanilleglace im Espresso
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Vorspeisen
Mittagsmenü Vorspeisen:
***
Bunter Blattsalat (v) mit Karotten, Gurken, Granatapfel, Popcorn an Hausdressing, Walnussdressing oder Balsamico und Olivenöl
***
Frühlingssalat (v) bunter Blattsalat mit gebratenen Spargeln, geriebener Belper Knolle und eingelegtem Rhabarber
***
Safran Creme brûlée * mit Brüggli-Stremellachsforelle und lauwarmen Spargeln, an Radieschen-Vinaigrette
***
Spargel Milanese (v) grüne Spargeln überbacken mit Grana Padano und brauner Butter, dazu Spiegelei
***
Morchel-Hafercremesuppe (vv) mit einer pulled Auberginen-Zigarre
***
Spargelcremesuppe (v) mit Bärlauch-Crostini
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Kleine Speisen
Mittagsmenü Kleine Speisen:
***
Innerschwyzer «Chalt's Plättli» * verschiedene Innerschwyzer Fleisch- und Käsespezialitäten
***
Elsässer Flammkuchen Sauerrahm, rote Zwiebeln, Rauchspeck, Alpkäse
***
Frühlings-Flammkuchen (v) Bärlauch, Sauerrahm, rote Zwiebeln, Dörrtomaten und Alpkäse
***
Stremellachs-Flammkuchen * Brüggli-Stremellachsforelle, Sauerrahm, rote Zwiebeln, Spargeln und Belper Knolle
***
Gersauer Käsekuchen (v) * bunter Blattsalat, Essiggemüse
***
***
***
***
***
***
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Kindermenüs
Mittagsmenü Kindermenüs:
***
Kinderportion Chicken Nuggets mit Pommes frites
***
Kinderportion paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Frühlingsgerichte
Mittagsmenü Frühlingsgerichte:
***
Schwyzer Trutenschnitzel * in kerniger Kruste gebacken, auf Zitronen-Quinoa mit Rhabarber-Chutney
***
Hacktätschli vom Thurgauer Apfelschwein auf Kartoffelstampf, an grüner Pfeffersauce und Rosinen, dazu Ofengemüse
***
Appenzeller Kräuter-Lammhaxen in Rotwein geschmort, dazu Kartoffelrösti und Gemüse
***
Schweins-Cordon bleu mit Rauchschinken und Bergkäse gefüllt, Pommes frites, Gemüsegarnitur
***
Knochengereiftes Rinds-Tagliata auf Spargel Milanese, mit Grana Padano und brauner Butter im Gusseisenpfännchen überbacken, dazu Spiegelei und Chimmichurri
***
Sautiertes Brüggli-Saiblingsfilet * auf lauwarmem Hummus, dazu Ofenaubergine und Tomatenragout
***
***
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Vegetarisch & vegan
Mittagsmenü Vegetarisch & vegan:
***
Frühlings-Gnocchi (v) * an Bärlauch-Rahmsauce, dazu Gemüse, schwarze Nüsse und Granatapfel
***
Vertschi-Venererisotto (vv) mit Spargeln, Cherrytomaten und knusprigen Pistazienkernen
***
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Klassiker
Mittagsmenü Klassiker:
***
Rindstatar MythenForum 120g/190g mit hausgemachten schwarzen Nüssen, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
***
«Falsche Schnecken» ½ Dtzd./1 Dtzd. knochengereifte Rindsentrecôte-Würfel, mit Kräuterbutter überbacken, dazu Pommes frites
***
Kalbsleberli * in Butter und Zwiebeln gebraten, dazu Kartoffelrösti und Gemüse
***
MythenForum-Bratwurst * mit Kartoffelrösti und Zwiebelsauce
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz