Vorspeisen
Mittagsmenü Vorspeisen:
***
Bunter Blattsalat (v) Karotten, Gurken, Granatapfel, Popcorn, Haus- oder Zitronen-Honig-Dressing
***
Nüsslisalat «MythenForum» Gebratenes Ei, Alpen-Karreespeck, Zitronen-Honig-Dressing
***
Wintersalat * Graved Lachsforelle, bunter Blattsalat, Käsekrapfen
***
Randen-Tatar (vv) Gepickelte gelbe Baby-Randen, Kräuter-Mandelcreme
***
Winterwurzel-Minestrone (v) Minestrone aus buntem Wurzelgemüse und Pasta in einem Tomatensud
***
Süsskartoffel-Cremesuppe (v) Kokosmilch, Pistazien-Biskuit
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Kleine Speisen
Mittagsmenü Kleine Speisen:
***
Innerschwyzer «Chalt's Plättli» * verschiedene Innerschwyzer Fleisch- und Käsespezialitäten
***
Elsässer Flammkuchen Sauerrahm, rote Zwiebeln, Rauchspeck, Alpkäse
***
«Winzerfladen» Flammkuchen (v) Sauerrahm, konfierte Trauben, rote Zwiebeln, Nüsse, Alpkäse
***
Norwegischer Rauchlachs-Flammkuchen Sauerrahm, rote Zwiebeln, Lachs, Waldpilze
***
Süsser Apfel-Zimt Flammkuchen (v) Sauerrahm, Apfel, Zimtzucker
***
Gersauer Käsekuchen (v) * bunter Blattsalat, Essiggemüse
***
Süsser Apfel-Zimt-Flammkuchen (v) Sauerrahm, Apfel, Zimtzucker
***
***
***
***
***
***
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Kindermenüs
Mittagsmenü Kindermenüs:
***
Kinderportion Chicken Nuggets mit Pommes frites
***
Kinderportion paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Hauptgänge vegetarisch & vegan
Mittagsmenü Hauptgänge vegetarisch & vegan:
***
Laugenknödel im Gusseisenpfännchen (v) mit Raclettekäse überbacken, Portweinbirnen, Röstzwiebeln, Apfelperlen
***
Linsen-Hafertätschli (vv) Kürbis-Kartoffelpüree, Cranberrysauce, gebratene Waldpilze
***
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Hauptgänge «Wintergerichte»
Mittagsmenü Hauptgänge «Wintergerichte»:
***
Truten-Involtini Schwyzer Truten mit «Thanksgiving»-Füllung, Kürbis-Kartoffelpüree, Cranberrysauce
***
Schweins-Rahmschnitzel Cognac-Champignonsauce, Safrantagliatelle, Gemüse
***
Kalbs-Rahmschnitzel Cognac-Champignonsauce, Safrantagliatelle, Gemüse
***
Schweins-Cordon bleu mit Rauchschinken und Bergkäse gefüllt, Pommes frites, Gemüsegarnitur
***
Zürcher Geschnetzeltes gebratene Kalbsrückenstreifen in Cognac-Champignonsauce, Kartoffelrösti
***
Swiss Lachssteak Schweizer Wermutsauce, Safrantagliatelle mit kandierter Zitrone, Gemüse
***
***
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz
Hauptgänge «Klassiker»
Mittagsmenü Hauptgänge «Klassiker»:
***
MythenForum-Bratwurst * mit Zwiebelsauce und Kartoffelrösti
***
Rindstatar «MythenForum» 120g/190g hausgemachte schwarze Nüsse, Balsamico-Zwiebeln, Butter und Toast
***
«Falsche Schnecken» ½ Dtzd./1 Dtzd. knochengereifte Rindsentrecôte-Würfel mit Kräuterbutter überbacken, Pommes frites
***
Kalbsleberli in Butter & Zwiebeln gebraten, Kartoffelrösti, Gemüse
***
#mythenforum #schwyz #ächtschwyz