Restaurant MythenForum

Jetzt Tisch reservieren:
041 818 60 50

Mittags-Karte

KW 33 10.08.-14.08.
Alle Menüs mit Suppen und Salat
Montag
Weissweinrisotto mit Rucola und Tomaten CHF 18.90*
Schweinsrahmschnitzel mit Pilzen und Nudeln CHF 21.90*
Rindshuftsteak mit Kräuterbutter und Ofen-Kartoffeln CHF 26.90*
Dienstag
Gemüse Wrap mit Guacamole und Sauerrahm CHF 18.90*
Schweinswürstchen mit Pommes Frites und Holunderblütensenf CHF 21.90*
Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti Galetten CHF 26.90*
Mittwoch
Pilz-Pasta mit gebratenem Gemüse CHF 18.90*
Poulet Schenkel mit Coleslaw und Pommes Dauphine CHF 21.90*
Gebratene Crevetten (VNM) mit Chili und Mango auf Reis CHF 26.90*
Donnerstag
Tempura-Gemüse auf Reisnudelcurry CHF 18.90*
Chämibraten mit Stock und Bohnen CHF 21.90*
Kalbsleberli gebraten in Butter und Zwiebeln mit Rösti CHF 26.90*
Freitag
Belugalinseneintopf mit Ofengemüse und Parmesansegel CHF 18.90*
Weisswürste mit Brezel und Krautsalat mit Süssem Senf CHF 21.90*
Egli Filets Zuger Art mit Butterreis CHF 26.90*
Wochen Angebot
MythenForum Bratwurst mit Cole Slaw und Pommes Frites CHF 22.50
Beef-Tatar mit Toast und Butter, Kapernäpfel, Essiggurken, Rote Zwiebeln CHF 24.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse CHF 26.50
Fitnessteller mit Egliknusperli und Tartarsauce CHF 28.50
Wurstkäsesalat Garniert (auch als Thonsalat erhältlich) CHF 18.50
Das Wochen-Angebot ist mit Suppe, ohne Menüsalat
Dessert-Empfehlung
Schokoladen­mousse von Felchlin Couverture Rio Huimbi CHF 10.50
Schwyzer Beeren vom Früchtehof Sagenmatt CHF 9.50 Portion

Grill-Karte

Reservieren Sie unter
041 818 60 50
Wir grillieren jeden Freitag-Abend
Vorspeisen
Blattsalat / Gemischter Salat mit marinierten Kräutern und Eigelb-Flocken mit Nizza-Cracker CHF 9.50 / 14.00
Cazpacho – Gemüsekaltschale CHF 8.50 / mit Crevetten (VNM) 15.00
Griechischer Salat mit Bohnen, Gurken, Feta, Oliven, Peperoni und Kräutern auf Blattsalat CHF 16.50
Vitello Tonnato CHF Vorspeise 18.50 / als Hauptgang 28.50
Grill-Avocado (vegan) mit einer Pikanten Gemüse Relish und Salat-Bouquet CHF 16.00
Hauptgerichte
Rindsfilet CHF 48.50
Côte de Bœuf (ab 2 Personen) pro Person CHF 42.50
Entrecôte CHF 42.00
Schweins-Kotelette CHF 32.50
Ganzes Poulet CHF 31.50
Ganze Dorade CHF 32.50
Beilagen
Maiskolben
Folien-Kartoffeln
Teigwaren-Salat
Kartoffeln-Salat
Coleslaw-Salat
Senf-Gurken-Salat
Blatt-Salate
Eingelegte Gemüse
Saucen
BBQ-Sauce
Curry-Sauce
Knoblauch-Sauce
Gegrillte Früchte
Veganer Hauptgang
Venere-Dörraprikosenrisotto auf Safran-Mandel-Schaum mit konfierten Cherry-Tomaten und Pfälzer Karotten mit Vanille-Perlen CHF 26.50

Abend-Karte

Reservieren Sie unter:
041 818 60 50
Vorspeisen
Blattsalat / Gemischter Salat mit marinierten Kräutern und Eigelbflocken mit Nizza-Cracker CHF 9.50 / 14.00
Ceviche Fisch im Kräutersud und Limettensaft mariniert, mit Mais Muffin CHF 18.50
Cazpacho Gemüsekaltschale CHF 8.50 / mit Crevetten 15.-
Griechischer Salat CHF 16.50
Vitello Tonnato CHF 18.50
Grill Avocado mit einer Pikanten Gemüse Relish und Salat-Bouquet CHF 16.00
Hauptspeisen
Sheppards Pie Rindsgehacktes mit Kartoffeln und Erbsen in einer Pastete Gebacken an Jus CHF 28.50
Schwyzer Schweins Cordon Bleu mit Rauchschinken und Urchigerbergkäse mit Spätzli und Gemüse CHF 34.50
Zwiebelrostbraten Rinds Entrecôte an einer dunklen Bratensauce dazu geröstete Zwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat CHF 38.50
Bouillabaisse Meeresfischeintopf mit Safran und Gemüsen mit einer Aioli CHF 32.50
Moussaka Kartoffel Auberginen Auflauf CHF 29.50
Moussaka Kartoffel Auberginen Auflauf mit gebratenem Lammnierstück CHF 36.50
Desserts
Crema Catalana mit Zitronensorbet CHF 16.50
New Yorker Cheeskcake mit Beeren und Minzschokolade CHF 14.50
Paris Brest Nougatcreme mit Karamellisierten Haselnüssen in einem Brandteiggebäck mit einem Fruchtigen Sud CHF 16.50
Eiskaffee Mythenforum mit/ohne Kirsch CHF 10.50/9.50
Tipp: Fragen Sie uns nach unserer Saison-Auswahl